{ SKIP }
文:MenClub 魏文青  
POSTED ON 14 Jul 2017


試想像一下這樣的情景:有一個女生正面地站在你面前,你可以任意上下打量她的全身,唯一的要求是你的目光只能往一個方向走——要麼由頭望到腳,要麼由腳掃回頭,那你會看到幾多個部位?答案不外乎是臉、胸、臀、腿或者調過來吧?大概大家一時也想不起,原來「胸」與「臀」中間還有條「腰」,而「腰」其實都可以很性感的。

首先要就明一下,「腰」和「肚」雖然大致上是同一個部位,但其中是有結構性的分別。粗略而言,你低頭看看自己,你這個是「肚」,或者「腩」;而看得出兩邊線條、正中腹線的才可以算是「腰」。而要被稱為「腰精」,大概就需要像川崎あや這樣的「腰」。數據一點來說,是20.4吋(52厘米)。



「我自小的腰就已經很幼了,剛剛出道時大概是56厘米(約22吋),但就此得到了『蛇腰美人(くびれスト)』的名號,小蠻腰就成為了我的賣點,這樣我想不努力也不行。所以在努力運動鍛鍊下,目前的腰圍的確是52厘米——你們的資料搜集很厲害呢!」

「我最喜歡自己的身體部份,果然還是腰呢!我的目標是把腰練到只有49厘米(約19吋),所以每天都穿著束腰緊身衣,為了變得更加緊緻而努力,所以我最喜歡的部位也就是腰了。」



川崎あや於2014年以賽車女郎身份出道,2015年推出首隻寫真DVD,同年獲得日本體育報舉行的「Pro選偶像DVD賞」嘅「腰賞」,可見佢條腰有幾咁巴閉。不過原來佢喺入行之前,對自己嘅身材其實冇咩信心。

「我本身覺得自己腰大瘦、屁股又很大,所以入行前覺得很自卑。但入行後這些反而成了我的強項,以前自卑的地方變成了工作上的優勢,所以我覺得成為了寫真女星實在太好了!而賽車女郎就是和團隊一起為車手邁向終點而打氣,是一份很有魅力的工作!」



「我自己也很喜歡車呀!我喜歡賽車場上引擎的聲音,特別喜歡保時捷的車——因為我是俘時捷車隊的賽車女郎呀!而且保時捷圓滾滾的很像青蛙,我覺得很可愛呢!」

唔…我想保時捷車主們應該不會認為「像青蛙」是稱讚吧…?



既然愛車,也有機會接觸戴賽車手,你會對車手們有意思嗎?

「賽車手們真的很有型呢!下車後除下頭盔的那瞬間,真的很帥!但因為是工作,所以我應該不會喜歡上他們吧?」

那川崎あや喜歡的又是怎樣的男生呢?

「唔…是怎樣的人呢?是…成熟的人,不太會發脾氣,心胸廣闊的人…吧?如果遇到喜歡的人我會問他拿聯絡方法,但我應該不會主動表白,因為很害羞呀,嘻嘻。」



「擅長的東西…我唱歌跳舞都不太行呢…我想我最擅長的就是擺寫真女星的甫士吧?我經常看著鏡子練習的,所以應該擅長的!喜歡的食物是薯仔,還有最近我迷上了種菜,現在在家裏有種蕃茄和莞茜呢!」


「我想一直做有寫真女星相關的工作,但也想試試電視上的演出呢!因為我很喜歡去旅行,所以想做旅遊節目,可以去不同的地方!」

但自稱喜歡旅行的她卻從未來過香港。「我還沒有去過香港,很想來看看呀!感覺上香港的料理都很好吃,所以很想來試試看呢!有機會也想在大中華市場發展,因為人口比較多,但如果想打進大中華市場,我就不能不學中文吧?所以說現在還不行,但希望將來有這個機會呀!。」




臨近年尾,大家每個週末都應該於「粉紅炸彈」與「婚禮晚宴」之中渡過。沐浴於人家的幸福之中,再望望你身邊嘅愛人,係咪都想畀一個最獨特、最真摰嘅承諾佢? ... ... ... ... ... ... ... ...
lifestyle
準備求婚嘅你 有冇諗過搵唐詩詠幫手
16 Nov 2017
作為男人,看到上圍豐滿的女生我們其實就很高興,但偏偏滿足了眼球我們就想滿足腦袋,希望她還能上知天文下時事,對人生有看法、對生活有目的。人家達不到我們的要求,我們就說她「波大無腦」。其實一個天真無邪的好 ...
menclubgirl
天真無邪 - 都丸紗也華
10 Nov 2017
褪下主播身份、走出套裝與鏡頭,「嘉倩BB」的第一個專訪!
menclubgirl
新聞女郎 – KaSin Chan 陳嘉倩
20 Oct 2017