{ SKIP }
文:MenClub 魏文青  
POSTED ON 10 Nov 2017
「波大無腦」,大概是男士們對女生一個最情感複雜的形容詞:大家作為男人都知,看到上圍豐滿的女生我們其實就很高興,但偏偏滿足了眼球我們就想滿足腦袋,希望她還能上知天文下時事,對人生有看法、對生活有目的。人家達不到我們的要求,我們就說她「波大無腦」。其實一個天真無邪的好身材女生,不是更吸引嗎?

今年21歲的日本寫真女星都丸紗也華或許就是我們看過最天真無邪的女生——OK,我知道她的35F上圍會令你產生一些很「_邪」想法,但那是你邪,不是她邪。這位來自郡馬縣的寫真女星在拍攝時非常害羞,連話也不多說一句,就只是以略帶可憐的眼睛看著大家,雖然你未必有時間看她的眼睛就是了。

「當初拍攝水著寫真,的確有點抗拒,所以完全不感到開心。但後來就慢慢地找到樂趣。」從都丸簡短的回答中,我們或者可以知道她害羞的原因。

都丸的身材是典型的「棉花糖女生」,帶肉而又軟綿綿的嬌軀,讓人情不自禁想把她抱在懷中好好「欺負」。但正如所有好身材的女生,紗也華一開始其實不太喜歡這副天賜的身材。

「當上寫真女優之前,會覺得自己的一雙巨乳很困擾,因為它們太重了,會令肩膀十分疲累。」重你可以出聲呀,我很樂意助你一臂之力!「可是當上寫真女優之後,自己的身材經常被人稱讚,所以慢慢就喜歡上這份工作。」所以說男生要多稱讚女生呢!

看圖大家都知道紗也華「波大」的部份在哪兒?但「無腦」又是從何說起?卻說當時我們可以準備很多問題想她回答,但有不少問題她聽罷之後也覺得太難了。例如我們問她想去哪裏旅行?喜歡歐洲嗎?她的回答是:「歐洲是什麼地方?歐洲不是一個國家嗎?」

如果在日常生活中,你看到可愛的她挺著無邪的大奶…不,是笑容,說出這句話,也就只好一笑置之。但如果即在訪問中……所以你明白為什麼這篇訪問我會有這麼多廢話吧?

還好,她至少知道自己喜歡什麼男生:「年紀比我大,心胸廣闊的人。」

放心,男人對於心胸廣闊的女生,一定是心胸廣闊的。

(完)

演出 都丸紗也華
監制 健一郎
制作總監 北村
後期製作 Ken Law
製作協力 山本 正和
攝影師 岡本武志
影像攝影師 中村光博
化妝師 杏奈
形象設計師 Kan

經常有人問,有甚麼駕駛方法可以慳油一點?答案除了右腳放輕一點之外,就是用更優質的汽油。
autofeature
高質素 = 低耗油 - 加德士特配Techron® 5星級汽油
19 Jan 2018
「新劇的角色是一個很狂野的人,喜歡在街上開快車,而且不戴Bra的——一個很奔放的角色,我覺得有點像跳舞時的我自己。我平時未必會表露這種狂野,但我跳舞時就總會有一種Wild在裏頭。」 ... ...
menclubgirl
心底的野性 - Mandy Wong 黃智雯
19 Jan 2018
你要說Katy太單純嗎?或者也是,但現世代就是太缺少懂得珍惜、欣賞自己身邊一切的女生。人們常說的「知足常樂」,大概就是體現在Katy當日只睡了兩個小時,但依然燦爛迷人的笑容上吧? ... ...
menclubgirl
知足常樂 - Katy Kung 龔嘉欣
29 Dec 2017