{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 18 May 2018

E-commerce年代,人人都在經營網店,其中跨國電子商務企業Amazon的行政總裁Jeff Bezos,更因此在近一年間淨資產飆升美金$390億元,而以$1,120億美元淨資產正式登上《Forbes》2018年全球富豪榜第1位。話雖如此,但全球仍然有不少人希望開設一間實體店,讓大家能夠在入手前能夠試到摸到每件單品的實物,例如這間選址於尖沙咀嘉蘭圍的全新概念小店「The-Loft」!




The-Loft不單是一間Select Shop,店內更提供紋身服務,由本來名為「IMPLY」的網上Select Shop與本地紋身店Inks Come Skin組成,引進台灣、希臘、南韓、英國等地的新世代服飾及配飾品牌(包括TRAN、Drilling Lab、Aumorfia、RSST、ANTIGRAV、KAKY等等),而紋身店方面則由擅長揉合New School與Pop Art畫風的本地紋身師Rolan Hung主理。老老實實,今時今日開實體店需要無比勇氣,所以大家不妨支持下吧!

The-Loft
尖沙咀嘉蘭圍18號閣樓
當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018