{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 May 2018

現年41歲的加拿大男星Ryan Reynolds,近期因為宣傳《死侍2》DEADPOOL 2電影關係,不斷突入各位影星好像Beckham、Hugh Jackman的twitter、Instagram之中,非常盞鬼。而這位穿上紅色緊身衣的男星,其實在戲外的打扮亦都非常有值得參考,皆因他的穿衣方式不像Johnny Depp般古怪,又不像Robert Downey Jr. 般日常紳士。Ryan Reynolds的的輕量斯文,就像尋常有型男士所追求的日smart causal典範。

圓領配外套的配襯

綜合來說,Ryan Reynolds即使出席公開場合,也很少穿得好formal。很多時侯他只是圓領襯衫配上外套,這種不溫不火的打扮,是傳統斯文男生想塑造的形象。

這種恤衫打呔的風格,在Ryan Reynolds身上也甚少見到了。

Leisure簡約波鞋為主

喜歡著波鞋的Ryan Reynolds,挑選的波鞋大都屬leisure潔淨感的。像adidas的Stan、Smith、Converse的All Star,偶爾會穿上名牌Hogan的出品。沒有像一些男星有古怪的時裝品味,但簡約穩陣的取向,永遠是錯不了。

Knitwear愛好者

給予人斯文感覺的冷衫Knitwear,由於是semi-formal之物,隆重說不上,又與潮流拉不上關係。這種classic着物在男星身上出現率不高。而Ryan Reynolds就對這種preppy style風格有種情義結,喜歡將knitwear視為mid-layering之用。

當由Michael Lau x PUMA聯乘打響頭炮PUMA Suede50周年後,究竟那一個單位能緊接「轟動」去形容PUMA Suede 50周年的大典?結果,PUMA無聲無息地聯來德國奢侈品牌MCM,為這雙1968年誕生的經典波鞋燃起話題! 今次 ...
style
【奢華Hip Hop風重現】PUMA x MCM 德國奢侈運動風聯乘系列
23 May 2018
LV的雷米金杯收藏櫃實在太離地,這次與《Peanuts》聯名的F.C.R.B來得剛剛好!
style
【史努比的世界盃!】F.C.R.B x《Peanuts》別注系列
23 May 2018