{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 14 Jun 2018

期待已久的世界盃正式開鑼!為了迎合4年一度的盛事,不少品牌都紛紛推出世界盃主題的別注系列及單品,例如作為足球運動最大贊助商之一的Nike,繼早前推出一系列廣告、足球產品以及世界盃專門波boot後,趁著今日Kick-off之際,推出名為「One World」的波鞋別注系列!

以「One World」為題的波鞋款包括有Air Max Plus、Air Max 90及Air Zoom Spiridon合共3個款,以白色為主調的鞋款,焦點落於鞋側以及鞋舌加入世界不同國家的國旗圖案。而無獨有偶,VANS亦以大量國旗拼出全新別注Slip-On鞋款「International Flags」,目前經已能在網店Shoeplace入手此鞋款。

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018