{ SKIP }

POSTED ON 12 Jul 2018
因為法國隊在世界盃的表現,最近這隊紅白藍旗幟隊亦再度在國際間掀起不少話題。而誕生於法國山區的殿堂羽絨品牌Moncler便悉出最新系列廣告。品牌邀來19位不同界別的名人,好像《Stranger Things》飾演Eleven的Millie Bobby Brown、Tesla執行長Elon Musk之母Maye Musk、音樂人兼演員石原貴雅等。而負責拍攝就交由攝影大師Craig McDean操刀,整個Campaign就圍繞住「Beyond」一字,去宣揚超越品牌的限制。

Stranger Things》飾演Eleven的Millie Bobby Brown

Elon Musk之母Maye Musk


Moncler在2003年被意大利商人Remo Ruffini收購後,現將總部設於意大利米蘭。由於品牌成立之初已訂立鮮明的運動風格,Moncler無論在羽絨抑或防水外套上均大受時尚歡迎。好像其中一位主角Millie Bobby Brown,早於米蘭時裝週穿上了 Moncler的羽絨製禮服。

演員 EIZA GONZALEZ

英國男演員 John Boyega

著名環保探險家 DAVID DE ROTHSCHILD

既然Supreme可以出磚頭,Anti Social Social Club點解唔可以推出防暴盾!
style
【Anti Social變Anti-Riot?】Anti Social Social Club防暴盾
23 Jul 2018
入屋的Eminem顯言不合自己口味,好在簽名式的打扮依然十幾年如一!
style
【Eminem招牌Hoodie!】rag & bone「The Icon Project」聯名企劃
20 Jul 2018