{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 05 Mar 2018

NBA積極「時裝化」,短短半年間已經先後與新任BURBERRY創作總監Riccardo Tisci、LeVI’S以及MAISON KITSUNÉ展開聯名企劃,第67屆NBA全明星週末過後,NBA再有全新的重磅聯名曝光,今次竟然在Nike的鋪橋搭路之下,邀請到神級潮牌Supreme合作!

眾所皆知,NBA自命潮人的比比皆是,究竟會由誰示範這個「年度聯名企劃」?D-Wade?LBJ?韋少?還是曾經在NBA場上穿著YEEZY BOOST 750的「黑人問號」Nick Young a.k.a. Swaggy P?答案竟然爆出小冷門,同樣都是〝被公認〞的潮人,有「神經刀」之稱的J.R. Smith!其實早在去年年尾,J.R. Smith已經在比賽中曾穿上Supreme與Nike的一款別注護肘,今次經Supreme方面官方邀請,率先為大家示範兩套印滿NBA隊徽的黑、白兩色波衫,可謂奠定了他在潮界的地位!而這亦是繼2017年聯名LOUIS VUITTON後,Supreme又一真正的重磅聯名企劃!究竟這聯名除了波衫外還會有什麼單品?絕對要拭目以待!

透過筆下的少女們探討時光流逝及變幻無常的世界!
style
【武裝可愛!】米滿彩子來港舉辦個人畫展
14 Dec 2018
近年刺繡褸Souvenir Jacket的興起,連帶各種以刺繡為靈感的鞋履小物也成為hot design。其中今季Vans今季走向女性刺繡氣質,推出名為「Satin Brocade」的緞面刺繡系列。以傳統中國牡丹、菊花等花卉刺繡放於緞面的Vans ...
style
【中式繡花鞋】Vans「Satin Brocade」緞面刺繡系列
14 Dec 2018