{ SKIP }
文:MenClub Kay Pang 圖:互聯網
POSTED ON 17 May 2018

裏原街熱潮回歸,受益的不單是如KUON、F/CE.等新世代品牌,AMBUSH®進軍巴黎時裝週甚至設計師入主DIOR HOMME擔任珠寶總監、NEIGHBORHOOD迎來品牌史上第一個〝Fashion Show〞之外,當然亦少不了回勇的UNDERCOVER吧!當中早於今年3月份巴黎時裝週中曝光的全新Nike聯名鞋款「React Element 87」,近日亦有更多配色及細節實物圖曝光!

有別於UNDERCOVER創辦人高橋盾與Nike共合主理的NikeLab GYAKUSOU支線,這款由高橋盾操刀的React Element 87以近期大熱的Dad Shoes鞋型為提案,並配上Hi-tech機能感,採用Nike革新的 React鞋底技術,以及半透明材質製作出輕量化的鞋身,此外鞋側的超大Swoosh剔上方亦有加入「UNDERCOVER JUN TAKAHASHI」字樣以作識別,並備有5種配色供選擇!據悉該聯名鞋款將於今年秋季正式上架,值得期待!

美國NBA於昨日正式開季,大家可以欣賞到新賽季的同時,今年 A BATHING APE於「XXV」25 周年期間便與美國運動品牌Mitchell Ness 聯乘,以各隊人氣球隊的波衫為藍本,添上猿人迷彩的一次合作後,即時令波衫變得時尚感 ...
style
【球季正式開鑼】 A BATHING APE x Mitchell & Ness 迷彩Jersey系列
18 Oct 2018
以90年代與著名泰迪熊製造商Steiff聯手創作的Polo Bear創作出一系列手錶!
style
【50週年紀念別注!】Ralph Lauren推出「Polo Bear」手錶系列
18 Oct 2018