{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 13 Aug 2018

向來以世界警察自居的美國,因應世界各地上同程度的戰線,在戰爭科技發展上從不怠慢,士兵們身上任何協助提升生存率的,軍方一直致力研究。為美軍提供太陽眼鏡 Randolph Engineering,在上年45周年過後,品牌並沒有停下改進。今季Randolph Engineering 開始採用AGX Polarized 偏光鏡,為坊間提供清晰度更高的鏡片。

Randolph 的AGX Polarized 偏光鏡以鋼化玻璃作素材,並與品牌專利 SKYTEC 鏡片技術製作,加入 Anti-reflective (AR) 塗層,令配戴者能阻隔平日的反光,鏡後方亦減少反射度,令視野顯著地清晰。


今年Randolph Engineering亦因應需求,重新將品牌檢質,將眼鏡生產線技術優化提升。好像金屬鏡架的噴色技術的改良,以及螺絲位均作出修改。讓原本已經夠實淨的Randolph眼鏡,向高級眼鏡市場進發。


Randolph Engineering旗下兩大經典款式 Aviator 及 Concorde均推出「 AGX Polarized」版本。

各$2,690


頂好眼鏡 旺角豉油街 24 號地下 2385 2777
曾經係Rocker們美式機車風指定制服皮褸的Schott NYC,與及代表英倫搖滾與skinheads們的Dr. Martens,這兩者風馬牛不相及的次文化勢力,很難想像會走在一起。但當一切也變成前塵往事,雙方合作又有何不可?在成立過百 ...
style
【英美勢力聯盟】Dr. Martens x Schott NYC 機車靴聯乘系列
17 Oct 2019
在互聯網及社交平台世代,好多品牌當然向Instagram、youtube埋手,影好多靚相,拍好多宣傳片,務求視覺轟炸大家。但試問大家有幾可停留喺一張靚相3秒?會唔會完整睇完一條公式廣告大片?大家都心知肚明。因此,在硬 ...
style
【時裝聽覺育成】時裝界 podcast itune頻道推選
17 Oct 2019