{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:MenClub
POSTED ON 13 Aug 2018

向來以世界警察自居的美國,因應世界各地上同程度的戰線,在戰爭科技發展上從不怠慢,士兵們身上任何協助提升生存率的,軍方一直致力研究。為美軍提供太陽眼鏡 Randolph Engineering,在上年45周年過後,品牌並沒有停下改進。今季Randolph Engineering 開始採用AGX Polarized 偏光鏡,為坊間提供清晰度更高的鏡片。

Randolph 的AGX Polarized 偏光鏡以鋼化玻璃作素材,並與品牌專利 SKYTEC 鏡片技術製作,加入 Anti-reflective (AR) 塗層,令配戴者能阻隔平日的反光,鏡後方亦減少反射度,令視野顯著地清晰。


今年Randolph Engineering亦因應需求,重新將品牌檢質,將眼鏡生產線技術優化提升。好像金屬鏡架的噴色技術的改良,以及螺絲位均作出修改。讓原本已經夠實淨的Randolph眼鏡,向高級眼鏡市場進發。


Randolph Engineering旗下兩大經典款式 Aviator 及 Concorde均推出「 AGX Polarized」版本。

各$2,690


頂好眼鏡 旺角豉油街 24 號地下 2385 2777
潮流總是循環,這邊廂大家力捧的波鞋風潮,雖然炒賣依然強勁,但係「凡事太盡,緣份誓必早盡」的道理下,波鞋潮亦開始漸見疲乏。作為日本潮流教父,藤原浩今次亦放下波鞋,特意與家傳戶曉的美國工人靴牌Red Wing合作 ...
style
【藤原浩欽點】Red Wing x Fragment Design 極簡約工靴之美
06 Dec 2019
相比Louis Vuitton x Supreme的爆炸性,空降到Dior後的Kim Jones,在Pre Fall 2020早秋季度找來少年時愛牌Stussy合作。要說的是,近年的Kim Jones好明顯懂得social media世代下時裝需要甚麼,在炒作與設計之間拿捏出 ...
style
【完成度極高!】Dior x Stussy「奢侈式街頭」合璧2020 Pre-Fall系列 ...
06 Dec 2019