{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Nov 2018

以牛仔服享譽國際的日本品牌EVISU,隨住品牌規模越來越大變得國際化,品牌所製作的服飾支線亦不止停左denim層面上。好像上一年EVISU就向美式street文化取經,與美國經典運動品牌Champion合作推出少量衛衣,sweatpants等,以cotton為主服飾。而今季雙方就再接再勵,由日本傳統文化圖案出發,與90年代美式校園風結合,將Champion經典logo與EVISU共冶一爐。


今次EVISU方面就邀請到國際潮流平台HIGHSNOBIETY,走出紐約街上拍攝今次的造型照系列。由當地的紐約model示範,完全展現出美式街頭文化的原汁原味。

2018F/W的EVISU x Champion 皆以美國黑人文化大熱的Tracksuit、Tape Detail等細節為主軸。至於EVISU方面則以品牌的海鷗、家徽、Daicock等設計融入設計之中。 而雙重大M Double Daicock亦是與Champion二度聯名中,最具玩味的設計。

今次加入了藍、橙等紐約色系,無論衛衣上還是棒球外套上均寫上「Once EVISU Always EVISU」這次的slogan,以茲識別。


EVISU x Champion系列將於11月17日在旺角朗豪坊優先發售,頭50名顧客只要購買任何EVISU x Champion系列產品更可獲贈限量禮品乙份。

EVISU 旺角朗豪坊3樓23舖  2234 7266

相比近鄰美國,加拿大的時裝產產業從來並不算豐富。但擁有悠久自然環境的楓葉國,在相關戶外品牌上卻有不俗的表現。其中以加拿大的國徽中的動物海狸「Cooper Beaver」為標誌的Roots,界乎在Outdoor與Leisure之品牌, ...
style
【加國經典手信】加拿大戶外老牌 Roots 正式登陸香港
18 Apr 2019
以由畫框跳進T恤上好像有點不合,因為它的畫框早把畫作給碎了…
style
【藝術植入】Banksy 作品 Girl With a Balloon 由畫框跳進 T恤上!
18 Apr 2019