{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 03 Jan 2019
由以往一個完全季度,到現在像一個個獨立collaboration project般, sacai設計師Chitose Abe阿部千登勢很明白時裝界亦朝向碎片化發展,好像2019春夏系列,就特地與美國印弟安布料品牌Pendleton及洛杉磯著名紋身師Dr. Woo合作,分別用上Pendleton的百年毛毯布料,以及Dr. Woo繪製的graphic圖案。這個系列雖然早於時裝週時己經發表過,但sacai換一個概念,將整個合作系列以獨立方式來宣傳,讓作品不會在時裝週海量的設計所掩沒。

而今次日本時裝雜誌《GRIND》亦找來友好明星窪塚洋介親身示範,向來擁有強烈個人風格的窪塚洋介,穿上這sacai與Pendleton及Dr. Woo合作的服飾,可謂極之匹配。

這個系列基本上將軍事、denim、西裝與knitwear物料之異素材併合,加上阿部千登勢自成一格的立體剪裁,每一件就像art piece般的服飾。

這個系列現於日本南青山、新宿及銀座Dover Street Market上架。
最早前身從1744年開始至今的Sothebys蘇富比拍賣行,在全球業務範圍遍及40個國家,超過90個辦事處。近年因為Sothebys涉獵年輕潮流界別的街頭藝術拍賣,在social media亦頗具人氣。不過呢間唯一在紐約上市公司的拍賣行 ...
style
【The Art of Deal!】Sotheby’s蘇富比拍賣行正式被私有化
19 Jun 2019
話說 UNIQLO 距離上一回與韓流有關單位合作的企畫已經快十年了…
style
【日韓友好】UNIQLO 將與 BT21 推出 UT 聯乘系列
19 Jun 2019