{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2019

如果你是一個玩具迷,Medicom Toy 這一間來自日本嘅玩具廠應該不會陌生,公司最擅長製作日漫同美漫的模型公仔,同時亦有自家玩具系列,其不俗造工亦令他迎來不少 Fans。

又如果你是一位潮流人士,也有機會得知 Medicom 是什麼來著。因為它旗下的自家玩具 IP —— Be@rbrick,一個仿如積木人的小熊人形公仔,除了自家的設計系列,同時這個 IP 亦經常與其他不同單位合作,一直深受潮人歡迎。

另外,除了不同大小的公仔外, Be@rbrick 亦會與潮流單位推出服飾,當中,每年必定舉辦的 Medicom Toy Exhibition,更會推出 BE@RTEE 系列,與各大小單位推出 Tee Collection。

今年的 Medicom Toy Exhibition 2019,除了找來 Bape、 Neighborhood、 UNDERCOVER、Hysteric Glamour,Fragment Design 這些「老朋友」外,更有找來新朋友如涉谷新力軍 GOD Selection XXX 和外國勢力 Anti Social Social Club。

Medicom Toy Exhibition 2019 BE@RTEE 將會於 7 月 20 日陸續於 Exhibition 會場,以及各品牌商店推出。



作為新世代日本派系最當打的設計師,阿部千登勢(Chitose Abe)的Hybrid 美學恰好撞正street culture浪潮,令她成為這一時代的駐腳。而在key accessories才是時裝週皇道的今日,剛在巴黎時裝週舉行的2020FW Fashion Sh ...
style
【2020鞋王預告】巴黎時裝週sacai x Nike VaporWaffle 天橋亮相
20 Jan 2020
近年由於質量問題受盡批評的Jordan Brand,今回卒之由12月在美國邁阿密的Dior pre-fall 2020之中,展現出極高質素的Dior x Air Jordan 1工藝,而後話當然是「買得到」與「買得起」的時候,今次Nike官方更正式發佈這 ...
style
【Travis Scott 演繹】Dior x Jordan Brand「Air Dior」 完整系列
20 Jan 2020