{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2019

如果你是一個玩具迷,Medicom Toy 這一間來自日本嘅玩具廠應該不會陌生,公司最擅長製作日漫同美漫的模型公仔,同時亦有自家玩具系列,其不俗造工亦令他迎來不少 Fans。

又如果你是一位潮流人士,也有機會得知 Medicom 是什麼來著。因為它旗下的自家玩具 IP —— Be@rbrick,一個仿如積木人的小熊人形公仔,除了自家的設計系列,同時這個 IP 亦經常與其他不同單位合作,一直深受潮人歡迎。

另外,除了不同大小的公仔外, Be@rbrick 亦會與潮流單位推出服飾,當中,每年必定舉辦的 Medicom Toy Exhibition,更會推出 BE@RTEE 系列,與各大小單位推出 Tee Collection。

今年的 Medicom Toy Exhibition 2019,除了找來 Bape、 Neighborhood、 UNDERCOVER、Hysteric Glamour,Fragment Design 這些「老朋友」外,更有找來新朋友如涉谷新力軍 GOD Selection XXX 和外國勢力 Anti Social Social Club。

Medicom Toy Exhibition 2019 BE@RTEE 將會於 7 月 20 日陸續於 Exhibition 會場,以及各品牌商店推出。



成立於1975年的西班牙leisure鞋牌Camper,品牌風格從來不踏上正規返工皮鞋一路,一直向時裝玩味發展。而品牌於1988年時已大玩左右鴛鴦腳的Twins系列。向來鴛鴦腳這種顛覆精神好睇唔好食,但在Camper 30多年的拿捏, ...
style
【強烈不對稱】Camper「Rainbow Racing」賽車色FW19登場
16 Aug 2019
可能你會覺得將腕錶變成陀錶,實在係多舊魚。但復古風格素來就係講有型,多於實際用途。今鋪 Porter Classic為Apple Watch設計出古董味濃的純銀Case,配埋條純銀鈕扣銀鏈,真係時光倒流70年! 關於Porte ...
style
【古典紳士專用!】Porter Classic 推出925 純銀Apple Watch陀錶Case
16 Aug 2019