{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 17 Jul 2019

如果你是一個玩具迷,Medicom Toy 這一間來自日本嘅玩具廠應該不會陌生,公司最擅長製作日漫同美漫的模型公仔,同時亦有自家玩具系列,其不俗造工亦令他迎來不少 Fans。

又如果你是一位潮流人士,也有機會得知 Medicom 是什麼來著。因為它旗下的自家玩具 IP —— Be@rbrick,一個仿如積木人的小熊人形公仔,除了自家的設計系列,同時這個 IP 亦經常與其他不同單位合作,一直深受潮人歡迎。

另外,除了不同大小的公仔外, Be@rbrick 亦會與潮流單位推出服飾,當中,每年必定舉辦的 Medicom Toy Exhibition,更會推出 BE@RTEE 系列,與各大小單位推出 Tee Collection。

今年的 Medicom Toy Exhibition 2019,除了找來 Bape、 Neighborhood、 UNDERCOVER、Hysteric Glamour,Fragment Design 這些「老朋友」外,更有找來新朋友如涉谷新力軍 GOD Selection XXX 和外國勢力 Anti Social Social Club。

Medicom Toy Exhibition 2019 BE@RTEE 將會於 7 月 20 日陸續於 Exhibition 會場,以及各品牌商店推出。



講起男士銀器首飾,在2000年後因為日本銀器文化的掘起,這幾年男士都以羽毛、鷹、箭等印第安銀器為主流。但潮流永遠都有高低起跌,作為世界文化產出大國,美國多年來擁有不少頂級首飾品牌,除了大家較為熟悉的Tiffan ...
style
【荷李活眾星拱照】紐約首飾品牌David Yurman
09 Dec 2019
由Edison陳冠希所主導,於上海舉行的INNERSECT潮流展於上星期舉行,自2017年舉行以來,其人氣迅速超越其他同類型展覽。於會場內除了大量品牌及潮人參展之外,INNERSECT最大賣點就是會場內發售limited edition商品。 ...
style
【波鞋展起義?】陳冠希INNERSECT 上海潮流展發生搶鞋暴動事件 ... ...
09 Dec 2019