{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 16 Sep 2019
在fast fashion業界一遍慘淡逆境中,現已成為日本最強時裝企業的UNIQLO,依然保持增長,完全可感受到大家對UNIQLO的愛。而UNIQLO近年以LifeWear服飾概念,於2015年起邀請到Lacoste藝術總監和Hermès女裝成衣的藝術總監Christophe Lemaire合作,並由2016年任命Christophe Lemaire為UNIQLO巴黎商品研究設計中心的藝術總監下,品牌所創立的高級支線Uniqlo U系列,更加展現出高質素及低價錢並存嘅理念。


UNIQLO近年推崇的LifeWear概念,就是希望服飾在不同場合不同時間,都展現出現代都市的優雅,令系列保持簡潔服飾設計的基本。整個Uniqlo U系列將於9月20日在香港正式開賣。


Uniqlo U首次加入採用BLOCKTECH設計的牛角扣大衣,物料柔軟舒適,同時具備防水、防風及透氣功能。


別注設計標誌UNIQLO搖粒絨推出25週年,今季的男裝搖粒絨外套採用雙面設計,內裡是富現代感色調及防潑水的尼龍。


Uniqlo U系列全新剪裁長褲,男裝Wide Fit窄腳牛仔褲則首次應用了受傳統工作服啟發的褲袋設計。


*部分商品只限利舞臺旗艦店﹑海港城店及網絡旗艦店發售
由10年前越薄越輕量的跑鞋設計,到2020年今日的厚底跑鞋大戰,Nike Vaporfly NEXT%贏得大量激讚好評下,令Nike燃起挑戰跑鞋界的野心。而去年10月Eliud Kipchoge在維也納打破馬拉松兩小時的極限大關,當時穿着的Nike ...
style
【Nike最頂尖科技】Nike Air Zoom Alphafly NEXT% 正式面世
29 May 2020
圓型指針錶盤,數百年來一直是手錶設計的基準。而打破這個局面的,是50年前美國錶牌Hamilton,當時於1970年5月6日在紐約市四季餐廳(The Four Seasons)向全球展示首款電子跳字腕錶Pulsar,在美國太空人登陸月球後, ...
style
【經典太空式讀時】世界首款電子跳字錶Hamilton PSR 50周年
29 May 2020