{ SKIP }

POSTED ON 27 Sep 2017


我們曾經和Chantale 貝依霖經歷過一段美好的時光——她是我們有史以來第一位MenClub Girl、也是Weather Girl的開山祖師,可能大家都是因為她而看MenClub,或者是因為看MenClub才更了解她。可惜的是自從她北上發展,大家就沒有在MenClub看過她的演出,於是我們就想,有什麼方法可以把她重新帶到大家眼前呢?

剛巧在這個時候,日本的北村先生及健一郎聯絡上著名情色攝影大師米原康正,於是一個企劃便順理成章地出現了:一個善於捕捉女性性感一面的攝影師、一個基本上渾身都是性感的美女,二人會於酒店房內擦出怎樣的火花?現場實際出現的水花又是怎樣一回事?

以下的就是「米原康正 x Chantale 貝依霖 性感攝影企劃」的成品,你看到的,又是一個怎樣的故事?











現今任何一個女藝人都會有一組跟身的「編號」,「編號」由一個雙位數字加一個字母所組成,代表其上圍的豐滿度,也代表著大家看她時第一眼究竟看哪一個部份。對某些女藝人來說,那個會成為她的「花名」,甚至取代她真 ...
menclubgirl
我的名字 - Vicky Chan 陳偉琪
02 Feb 2018
「新劇的角色是一個很狂野的人,喜歡在街上開快車,而且不戴Bra的——一個很奔放的角色,我覺得有點像跳舞時的我自己。我平時未必會表露這種狂野,但我跳舞時就總會有一種Wild在裏頭。」 ... ... ...
menclubgirl
心底的野性 - Mandy Wong 黃智雯
19 Jan 2018