{ SKIP }

POSTED ON 27 Sep 2017


我們曾經和Chantale 貝依霖經歷過一段美好的時光——她是我們有史以來第一位MenClub Girl、也是Weather Girl的開山祖師,可能大家都是因為她而看MenClub,或者是因為看MenClub才更了解她。可惜的是自從她北上發展,大家就沒有在MenClub看過她的演出,於是我們就想,有什麼方法可以把她重新帶到大家眼前呢?

剛巧在這個時候,日本的北村先生及健一郎聯絡上著名情色攝影大師米原康正,於是一個企劃便順理成章地出現了:一個善於捕捉女性性感一面的攝影師、一個基本上渾身都是性感的美女,二人會於酒店房內擦出怎樣的火花?現場實際出現的水花又是怎樣一回事?

以下的就是「米原康正 x Chantale 貝依霖 性感攝影企劃」的成品,你看到的,又是一個怎樣的故事?











天生就呆呆的Christy,看似一臉沒睡醒,隨時隨地都會被人佔了便宜而不自覺。但只要你和她相處過,就會知道她其實精明得很——只是慢一點而已。
menclubgirl
面懵心精 — Christy Chan 陳潔玲
17 Aug 2018
//「我也覺得自己太乖,我很後悔自己沒曳過,我真的未試過反叛,其實我也很想反叛下的,但人大了,都這個年紀了還反叛來幹嗎呢?」//
menclubgirl
太乖 – Kathy Tong 湯怡
08 Aug 2018