{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 14 Jun 2018

正當Louis Vuitton、Gucci、Dior近年迎來網絡新世代,無論創作上領軍人物,抑或宣傳手段均是全新模式。不過在芸芸眾多奢侈品牌中,有些擁有實力但仍未掙扎出生天,Prada這千億王國眼下便是如此狀況。當中Prada集團至今由Miuccia Prada及丈夫Patrizio Bertelli兩位年過70歲的人管理,面對時裝生態如此大的轉營,一時間應接不來是合理之情。那究竟Prada集團會否賣盤,抑或是尋求外人接手管理?結果,Patrizio 與Miuccia 的長子 Lorenzo Bertelli上年尾開始正式加入Prada集團工作,代表全接火炬的儀式正式展開。


現年30歲的 Lorenzo Bertelli ,本身為世界越野錦標賽(World Rally Championship)中意大利FWRT s.r.l. 車隊的職業賽車手。但經父母Miuccia Prada及Patrizio Bertelli說服下,上年2017年9月加入了Prada集團的數碼傳訊部門擔任主管工作,出去闖蕩一番後再回去大集團接手千億王國,完全是人生勝利組的寫照!

其實除了Prada集團需要下一代接班,比Prada更具模式的LVMH集團,主席Bernard Arnault 近日亦任命其長子Antoine Arnault 擔任通訊和形象總監。由這些安排看得出,亦看出奢侈品牌集團對Digital宣傳部門極之看重。

很多紳士型男士認為戶外leisure風時,boat shoes帆船鞋才是得體的配搭,但在上山下海越來越多元化的今日,帆船鞋根本應付不來,因此水陸兩用的涼鞋,擁有高實用性的同時,配上合適的色系,再加上一定的配襯,戶外涼 ...
style
【Urban Gentleman Manner】Keen護趾涼鞋Newport 15周年紀念色
21 Jun 2018
同時亦令大家更期待LOUIS VUITTON 2019春夏男裝系列,究竟會變成點呢?
style
【Monogram不再?】LOUIS VUITTON曝光Virgil Abloh任內首款行李喼
21 Jun 2018