{ SKIP }
文:傑克  
POSTED ON 01 Jun 2020

韓劇《夫妻的世界》近日掀起追劇潮,劇中看似相愛的夫婦因背叛而陷入不劫不復的漩渦,看得女人牙癢癢。有婦之夫背妻偷食,其實三方都有責任,丈夫受不住誘惑,妻子留不住丈夫,小三忍不住做第三者。也難怪,因為有婦之夫在某些女人眼中,確是特別有吸引力。

與女性相處經驗豐富

有婦之夫即是家中有老婆,每日會與老婆見面、相處,因此,這種男人普遍具有更多與女人相處的經驗,更清楚女人需要甚麼,更懂得關懷女人。比起一些欠缺戀愛經驗的男性,單憑這些細心與照顧,都足以俘虜女人的心。更致命是,男人通常只會對有好感的女人特別細心,但有婦之夫因為習慣了照顧女人,平日在不知不覺間都會對女人特別關顧,試問女人怎會唔中招。

較為成熟穩重

結婚是人生大事,尤其是對男人,貿貿然真係唔會肯落搭。結婚前定必思前想後,細心分析過婚後生活有何轉變,例如結婚後要照顧老婆,將來有孩子後又要負起更多責任。所以,男人肯結婚,代表他們願意承擔責任,肯負責任的男人自然較有吸引力,女人會覺得即使做小三,對方都願意照顧自己一生一世。

有人愛代表值得愛

傳統智慧教女人,有婦之夫多半是好仔,因為好仔才會有女人愛,才能結到婚。只有壞男人、浪子、悶蛋、醜男才會單身不娶。所以,有婦之夫彷彿是好男人的保證。不少女人就是覺得只有好男人才會有人愛,即使結了婚都好,如果能夠偷到對方的心,這個男人也願意為自己離婚,和自己一起。

愛情感覺更堅實

通常男人選擇結婚,代表自覺已經玩夠,願意安定下來,因此,婚後通常會收心養性,即使遇上另一個讓他心動的女子,都會盡量壓抑躍動的心,一來是對老婆應付的責任,二來也不想傷害這位女子。所以,要有婦之夫出軌其實較困難,而一旦他決定踏出這一步,會讓女人覺得他對自己的愛是十分深厚才會不能自拔,不惜背叛老婆,這種愛情感覺令女人非常著迷。

又盛讚中國有好多「聰明、勤力嘅人」
powerandmoney
Elon Musk被問經營心得 「掉低啲PPT做好啲Product啦!」
03 Aug 2020
簡單啲黎講,佢嘅豪華生活,原來係假架!
powerandmoney
【Dan Bilzerian】丹爺被前員工控告 揭發虧空公款充大頭
02 Aug 2020