{ SKIP }
文:MenClub 路易斯  
POSTED ON 27 Aug 2018

7年前Apple創辦人Steve Jobs辭去Apple CEO職務,並喺2011824日寫畀董事會嘅一封信中,Steve Jobs強烈推薦時任COO Tim Cook接替成為Apple新任CEO。信中指出Apple嘅最創新嘅日子將會到來,一齊睇吓信中内容係咩。

「致Apple董事會及Apple社區:

我一直說,如果有一天我不能再履行作為Apple CEO的職責及期望,我會第一個告訴你們。不幸的是,這一天已經到來。

我在此辭去Apple CEO 一職。如果董事會認為合適,我願意擔任董事會主席、董事和Apple員工。至於我的繼任者,我強烈建議我們執行我們的繼任計劃,任命Tim CookAppleCEO

我相信,Apple最光明、最具創新精神的日子即將到來。我期待著在一個新的角色中看到並為它的成功做出貢獻。我在Apple交了一些人生中最好的朋友,感謝你們這麼多年來與我一起工作。

Steve上」

Apple董事會事後批准咗Steve Jobs嘅請求,而Steve Jobs同時當選為董事會主席。據了解,Steve Jobs2011105日離世前,一直密切參與Apple戰略決策。

來源:MacRumors

「獲得」官媒標籤嘅,有中國政府控制嘅新華社及央視,另外俄羅斯控制的Sputnik及RT、以及伊朗國營電視台亦在名單之中。
tech
防外國勢力影響大選 Facebook推出「官媒標籤」
05 Jun 2020
RX100系列自從第三代就一直用向上反芒設計,vlogger要加外置咪非常不方便,不單要另購配件,而且使用極不方便,加上RX100系列的價錢非常貴族,要跟主打vlogger市場的Canon G7XIII競爭,就要大幅度降價,結果,就有了 ...
tech
Alex Ng - 想強攻Vlogger市場,Sony ZV-1掂嗎?
03 Jun 2020