{ SKIP }
文:MenClub 艾力克  
POSTED ON 08 Nov 2022

食完Lunch飯氣攻心,最啱就恰一恰!最近Toyota就研發緊一款午睡座椅,畀大家短暫休息,叉完電再搏殺。

為解決打工仔長時間工作引致嘅精神疲勞問題,Toyota運用製作汽車座椅所積累嘅經驗及技術,研發出一款午睡座椅「TOTONE」,讓用家短暫休息15-30分鐘,提升工作效率。

據介紹,TOTONE採用人體工學設計,配有遮光布,座椅旁邊更有個螢幕可以調整座椅伸縮度、溫度、音樂、睡眠時間等參數,一切設定就緒後,座椅就會慢慢搖晃幫助用家入睡。

目前TOTONE仍處於測試階段,預計最快明年正式量產。

資料來源:autoevolution.com
人工智能聊天機械人「ChatGPT」自去年11月推出後大受歡迎,能夠幫助用戶翻譯文本、寫email、修改文法甚至乎吟詩作對,三個月都唔夠活躍用戶已已突破1億人。最近有消息指,中國科技巨頭百度亦不甘後人,計劃今年3月推 ...
tech
【人工智能】消息指百度正開發類似ChatGPT的AI聊天機械人
02 Feb 2023
俗話有云,「愛」並不是講出來就可以,是要「做」出來的請不要曲解我的意思,我只是希望提醒各位男士:情人節即將到來,不論是為了氹女友高興,還是求生意志的展現,都是時候為你的女朋友準備一份特別的禮物了!送花 ...
tech
【情人節】女生最愛!暖男風情人節禮物指南!
01 Feb 2023