{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 27 Sep 2018
《變種特攻:黑鳳凰》香港前導預告片釋出

X-Men系列最新鉅作將於下年賀歲檔期正式上映,即睇前導預告率先感受鳳凰之力!

10月最新消息更新:此片又再推遲上映日期到2019年6月7日上映

6

Fox’s剛剛釋出最新的《變種特攻:黑鳳凰》香港前導預告片,正如粉絲早前收到的資訊一樣,這次的變種特攻將會有角色犧牲,而預告片未有明確得知邊一位成員將會犧牲,可能是Jean Grey,也可能是先前很多人估計的磁力王。

除此之外亮點則是Jessica Chastain加盟扮演的反派角色,對於佢的詳情我們依然未好清楚。雖然在電影中Jean Grey成為焦點,但佢唔係唯一一個重返戰場的變種特攻,X 教授和妖后 Mystique帶領一支由變種特攻:天啟滅世戰組成的團隊,其中包括Alexandra Shipp的暴風女神 Storm。

該戰隊將由藍獸 Beast(Nicholas Hoult),暴風女神 Storm(Alexandra Shipp),黑丑 Nightcrawler(Kodi Smit-McPhee)和快銀Quicksilver(Evan Peters)組成,但自從他們在啟示錄時期以來情況發生了變化。他們已成為名人,並被視為英雄,X教授還登上了電影中的《時代雜志》封面。這將影響Jean的故事情節中發揮作用。不過X教授的自傲為變種特攻帶來了非常危險的太空任務………..

故事設於《變種特攻:天啟滅世戰》的十年之後,由X教授所率領的變種特攻,此時則已被視為國家英雄。贏得了這個全新地位之後,他們也因此踏上了一場外太空救援任務;此時太陽閃燄意外擊中X穿梭機,也讓琴·葛蕾無意間獲得了一種「不懷好意並渴望力量的全新能量」。在逐漸化身為能力強大的黑鳳凰之同時,她也隨之陷入了一場身份認同危機。

《變種特攻:黑鳳凰》原定11月11日上映,不過由於迪士尼收購FOX事宜而推遲到2019年,下年度全年預計會有三部變種特攻電影上演,另一部拍成恐怖片的《變種特攻:新變種人》仍將由FOX發行,因為迪士尼收購FOX的事宜明年底才會全部完成,xmen的粉絲對2019年應該充滿期待。

荷里活電影於正式拍攝完成後,好多時都會因為各種原因而補拍畫面,而且由於補拍實在太平常,基本上就同香港演唱會一定有Encore一樣,劇組老早已經規劃好足夠嘅補拍嘅時間。不過近日就傳出預計於11月11日上映嘅《Blac ...
hobby
【影視】距上映只有三個月 《黑豹2》緊急重拍?
11 Aug 2022
經典美劇《Breaking Bad(絕命毒師)》以新墨西哥州為背景,講述一位罹患末期肺癌嘅化學老師,為生計而走上犯毒之路,劇情緊張刺激深受全球影迷喜愛。多年嚟,唔少Fans都非常期待改編遊戲嘅出現,早前甚至有YouTuber ...
hobby
【影視】《Breaking Bad》主創曾考慮推出《GTA》風格改編遊戲
11 Aug 2022