{ SKIP }
文:MenClub 魏文青  
POSTED ON 22 Mar 2021

曾於《超人帝拿》中飾演主角「飛鳥真」、現年45歲男星鶴野剛士 (つるの剛士)疑似因為去年支持周庭,以及近來支持台灣菠蘿言論遭秋後算帳,據台灣玩具KOL「周正渭」於個人FB中指出,《超人》系列製作方「圓谷製作」於官方Youtube上全數刪除鶴野剛士所有畫面。

圖片:周正渭 on Facebook

鶴野剛士曾發文支持周庭,該帖文至今仍存在

據「周正渭」指,鶴野剛士「在超人力霸王世界中被円谷公司 (圓谷製作的台灣譯名) 給抹殺掉了!」,並指「円谷在YouTube 官方頻道的影片已將 つるの 剛士先生出現的鏡頭通通給key掉了」,而被刪嘅原因係「他站出來挺這個世界民主自由的普世價值!他勇敢的站出來為挺香港民主自由而發聲!他也站出來挺我們台灣鳳梨!」結果被中國小粉紅出征,而圓谷製作為咗避免得失中國人民 (幣),所以將其刪走。

圖片:周正渭 on Facebook

據日本傳媒報導,鶴野剛士曾經於3月20日發表推文,指「人生最痛苦的就是被背叛」,唔少Fans見到帖文都表示關心,就連飾演《超人佳亞》主角高山我夢嘅後輩吉岡毅志都留言表示支持。但消息指吉岡毅志隨後亦被中國網民滋擾,鶴野剛士亦刪去帖文。

而周正渭亦指鶴野剛士曾於3月20日較早時間發出另一個帖文,指希望今年4歲嘅兒子能夠睇到爸爸24年前嘅演出,但依家個仔只能望住電視問「爸爸呢?爸爸呢?」,而佢作為爸爸就無法回答兒子,非常心酸。此帖文同樣同樣已被刪除。

資料來源:圖片:周正渭 on Facebook、Sponichi Annex via Yahoo! News

近日解放軍海軍首位女艦長韋慧曉帶領導中國新型彈驅逐艦紹興艦完成海上實戰化訓練,技驚四座,女艦長出類拔萃十年軍族火速上位,實力傲視同群引發網民激節讚歎,網友整理過女艦長神奇頂級超卓履歷後更是五體投地!韋 ...
hobby
【巾幗不讓鬚眉】解放軍首位女艦長韋慧曉強大崛起十年從軍傳奇震驚海外
26 May 2022
Join唔Join好?
hobby
【電玩】全新PlayStation Plus會員服務,大量Game下載!
26 May 2022