{ SKIP }
文:MenClub 魏文青  
POSTED ON 10 Nov 2017
「波大無腦」,大概是男士們對女生一個最情感複雜的形容詞:大家作為男人都知,看到上圍豐滿的女生我們其實就很高興,但偏偏滿足了眼球我們就想滿足腦袋,希望她還能上知天文下時事,對人生有看法、對生活有目的。人家達不到我們的要求,我們就說她「波大無腦」。其實一個天真無邪的好身材女生,不是更吸引嗎?

今年21歲的日本寫真女星都丸紗也華或許就是我們看過最天真無邪的女生——OK,我知道她的35F上圍會令你產生一些很「_邪」想法,但那是你邪,不是她邪。這位來自郡馬縣的寫真女星在拍攝時非常害羞,連話也不多說一句,就只是以略帶可憐的眼睛看著大家,雖然你未必有時間看她的眼睛就是了。

「當初拍攝水著寫真,的確有點抗拒,所以完全不感到開心。但後來就慢慢地找到樂趣。」從都丸簡短的回答中,我們或者可以知道她害羞的原因。

都丸的身材是典型的「棉花糖女生」,帶肉而又軟綿綿的嬌軀,讓人情不自禁想把她抱在懷中好好「欺負」。但正如所有好身材的女生,紗也華一開始其實不太喜歡這副天賜的身材。

「當上寫真女優之前,會覺得自己的一雙巨乳很困擾,因為它們太重了,會令肩膀十分疲累。」重你可以出聲呀,我很樂意助你一臂之力!「可是當上寫真女優之後,自己的身材經常被人稱讚,所以慢慢就喜歡上這份工作。」所以說男生要多稱讚女生呢!

看圖大家都知道紗也華「波大」的部份在哪兒?但「無腦」又是從何說起?卻說當時我們可以準備很多問題想她回答,但有不少問題她聽罷之後也覺得太難了。例如我們問她想去哪裏旅行?喜歡歐洲嗎?她的回答是:「歐洲是什麼地方?歐洲不是一個國家嗎?」

如果在日常生活中,你看到可愛的她挺著無邪的大奶…不,是笑容,說出這句話,也就只好一笑置之。但如果即在訪問中……所以你明白為什麼這篇訪問我會有這麼多廢話吧?

還好,她至少知道自己喜歡什麼男生:「年紀比我大,心胸廣闊的人。」

放心,男人對於心胸廣闊的女生,一定是心胸廣闊的。

(完)

演出 都丸紗也華
監制 健一郎
制作總監 北村
後期製作 Ken Law
製作協力 山本 正和
攝影師 岡本武志
影像攝影師 中村光博
化妝師 杏奈
形象設計師 Kan

所謂人心不足,吃著一份手拿一份眼還盯著一份是人的天性,對於女生,男生的本能大概也是如此博愛,只是現實中大家有理性把自己的胡思亂想制止在「思想」的階段,但在網絡上,但接下來這幾分鐘,或者你應該稍稍放下理 ...
menclubgirl
火熱動感 - Cyber Japan Dance
12 Oct 2018
就如林子祥話齋「填滿一生,全是數字」,人生總是能夠以一些數字來當總結,歲數、成就、收入、獎項。胡琳(Bianca)身上或許也掛了幾個別有意義的數字,上年第「一」次拍劇、今年是出道「十二」年、《Moments》是第「 ...
menclubgirl
數字人生 - Bianca Wu 胡琳
21 Sep 2018