{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Aug 2018

在高效率的時代環境下,工作與日常生活的界線越來越模糊,因此男士穿的着的愈講求專業與個性並重,在務實的功能上也要有設計感。今季美國旅遊及商務品牌TUMI就走到北歐去探索靈感,以北歐風的簡約實用功能性為主,配上當地的大自然元素和傳統工藝,例如低調的迷彩圖案,成熟地用上反光物料等補合材質,推出以下幾個男士的袋款系列。

Tahoe 功能背囊系列
以耐用人造纖維和啞色尼龍布料造出近似潛水衣物料的Tahoe背囊系列,是TUMI開創的現代感支線。而今個秋冬限定的數碼浪花圖案映襯北歐設計。其中Rockwell、Lakeview、Westville背囊和Forest 頂蓋背囊都是其中最受注目之作。

Ashton Morrison背囊系列
向來以簡潔為主的Ashton系列,旗下最受歡迎非這個Morrison莫屬,整個袋型非常筆挺實淨,展示出專業俐落的一面。而TUMI亦將旅行時的名牌及織帶等高級配件放到背囊之上,令Morrison背囊更加別具個性。


TUMI Latitude行李箱系列

TUMI Latitude是品牌至今最輕巧的行李箱系列,最輕僅重6.24磅,與初生嬰兒體重相約。行李箱採用TUMI創新物料自增強聚丙烯(Self-reinforced Poly-Propylene),打造輕巧而耐用的箱身。配合行李箱富現代感的流線紋理,表現出TUMI工藝細節及timeless的設計。

TUMI 中環香港國際金融中心商場2樓2010店 2790 1912
數吓手指,下個月就係新年啦。除咗可以放返幾日假休息,最緊要就喺「送舊迎新」,畀個機會自己買新衫。一眾品牌當然唔執輸出返套新年系列賺返筆啦,Nike都唔例外推農曆新年版新鞋。 提到中秋就會諗起月 ...
style
【農曆新年】Nike 出新鞋以「炮仗」迎新年
15 Jan 2021
講到出Collab,Gucci選擇嘅合作對象就次次都令人意想不到。 今年年初合作Disney出米奇老鼠系列嘅時候已經非常出奇,點知Gucci最近竟然出咗經典卡通《多啦A夢》嘅合作系列。 ... ... ... ... ... ... ...
style
【時尚】名牌卡通公仔?Gucci x 多啦A夢、Pokemon Go
31 Dec 2020