{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 12 Jul 2019
在眾多日本品牌中,visvim算起上來年資絕不算長(由2001年至今-),但論及在時裝界的影響力,visvim由美式風格去到日本藍染服推動上,甚至是不少Hi-End品牌業界的參考指標。而今個visvim 2019秋冬系列,主理人中村世紀再度帶大家回到American Casual的風格之中,雖然都是以航海、軍事風為主調,但與多年前的美式風格,剪裁明顯是闊身得多。而作為visvim的支持者,相信都知道實物fabric及detail的震擺力,往往是造型照表達不到的。

今次目錄中最搶眼的莫過於這件軍事味的fishing vest,這是visvim一向以來較少見到的作品。


此外今次曝光得最多的就是闊腰吊帶褲,無論denim甚至chino均可見到,看來visvim想力煲高腰吊帶褲的時裝風潮。


其餘的闊身N-3B、Navy Deck Jacket,甚至Pajama coat,亦時近幾季visvim的拿手好戲。

作為新世代日本派系最當打的設計師,阿部千登勢(Chitose Abe)的Hybrid 美學恰好撞正street culture浪潮,令她成為這一時代的駐腳。而在key accessories才是時裝週皇道的今日,剛在巴黎時裝週舉行的2020FW Fashion Sh ...
style
【2020鞋王預告】巴黎時裝週sacai x Nike VaporWaffle 天橋亮相
20 Jan 2020
近年由於質量問題受盡批評的Jordan Brand,今回卒之由12月在美國邁阿密的Dior pre-fall 2020之中,展現出極高質素的Dior x Air Jordan 1工藝,而後話當然是「買得到」與「買得起」的時候,今次Nike官方更正式發佈這 ...
style
【Travis Scott 演繹】Dior x Jordan Brand「Air Dior」 完整系列
20 Jan 2020