{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 23 Aug 2019

在質素、設計與價錢取得balance的日本國民品牌UNQILO,除了價廉物美的KAWS、Gundam UT系列之外,於今個5月找來美式時尚工裝Engineered Garments聯手推出合作系列。而設計師鈴木大器就以貴精不貴多的形式推出Polo恤系列,將Engineered Garments常見的拼貼、earth-tone等元素放到其中。當然,著唔著Engineered Garments polo恤就見仁見智,而來到19”秋冬系列,Engineered Garments就以Flecce為重點推出4款外套,秋冬系列明顯吸引得多!

今次Engineered Garments x UNIQLO第二彈便以UNQILO的Fleece搖粒絨,將鈴木大器擅長的軍事工裝元素放入其中,同樣都係黑藍啡綠穩陣的四色。


於日本佬界中頗具人氣的Engineered Garments,至今依然是made in USA的生產下,格價相對地高昂。難得今次與UNIQLO合作,日本定格由1,990円至4,990円的白菜級價錢,好難叫人忍手!


日本方面將於本月10月11日推出,而尺寸更特別從 XS 至 4XL選擇,著窄定闊呢?
每逢去日本東京,相信原宿是大家必去潮聖之地。然而JR山手線原宿站建成已近百年歷史,據JR東日本表示,因建築物老舊,著名的木造大堂建築即將拆卸重建。現預計在2020年東京奧運後拆卸,並使用符合防火標準的建材,盡 ...
style
【日本百年木造建築】JR原宿站將拆卸重建
21 Nov 2019
自Kim Jones轉LV轉會成為Dior的創作總監後,基於Kim Jones在LV的成功,他掌握的實權比起很多傳統設計師高得多。早前已傳出Dior將與Jordan Brand聯乘,推出天價Air Jordan 1後,在12月3日將舉行Dior 2020 Pre Fall Fa ...
style
【Hi-End 街牌完整結合!】Dior x Stussy 完整聯乘系列公開
21 Nov 2019