{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 04 Dec 2023
早前 Balenciaga 在美國發佈的 2024 早秋時裝秀,展出了一雙最新款式的 10XL 運動鞋,超巨型而帶點的「怪味」鞋款設計,隨即成為了這次時裝秀焦點。
這雙 10XL 運動鞋設計延續了 Balenciaga 一貫以寬大輪廓的運動鞋設計並呼應當下的 Oversize 熱潮,將先前的 3XL 跑球款式整體鞋型結構再度加強-以復古跑鞋鞋面搭配超誇張的大厚底,繼而引伸出這雙超巨型的 10XL 運動鞋。

當 10XL 球鞋 登場後,不少人都表示這雙球鞋外形設計實在太過誇張了,而你對這雙 由Balenciaga 推出的 10XL 球鞋設計有什麼看法呢?

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024