{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 04 Dec 2023

不知道你有沒有想過,若果你擁有十一根手指時,會是什麼感覺呢?一位柏林藝術家 Nadja Buttendorf 也曾經思考過這問題,因此她就製作出超逼真的「手指指環」(FingerRing) ,來體驗擁有不同身體器官的感覺。

Nadja Buttendorf 是一位居住在柏林的跨領域視覺藝術家,而同一時間她也是 Cyborgs eV組織的成員,因此她對於研究人體控制論、外星推測場景和後人類珠寶等問題十分感興趣,而她就因此以矽膠物料設計出「手指指環」(FingerRing)和「耳朵耳環」EARring,以超逼真的設計來模擬出人體皮膚的材料。

當人類戴上這個像真度極高的「手指指環」和「耳朵耳環」後,就像是擁有一根新的手指和耳朵一樣,看起來趣怪非常。

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。 可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推 ...
style
Supreme X Air Max DN 新配色曝光,新作有沒有讓你想起經典的「銀子彈」?
23 Feb 2024
隨著陳冠希回歸 Adidas ,他手下品牌 Clot 與 Adidas 的聯乘合作一浪接一浪!而這次 Clot 與 Adidas 萬眾矚目的聯乘合作,就再度選取經典的 Superstar 鞋款為主角。 其實 Clot 與 Adidas 兩者已有 ...
style
將 Superstar 精緻化!Clot 聯乘 Adidas 的 Superstar 新作再創經典
21 Feb 2024