{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 23 Feb 2024

早前 Supreme 推出與 Nike 的新聯乘合作,推出黑色版本的 Air Max Dn 跑鞋款,成功掀起不少話題,而誰不知原來這系列的聯乘鞋款還有另一個銀色配色。

可能大家不知道,Air Max DN 乃是 Nike 新推出的鞋款,Nike 將革新的「Dynamic Air」技術融入於球鞋之中,這項科技由雙氣室以及四根管狀 Nike Air 氣囊結構組成,確保每一步的平穩與高回彈性。 隨著你的移動,前部氣囊和後部氣囊中的空氣都將自由流動,這種設計方式可以隨著腳步的移動適時調整氣壓,讓每一步平滑穩定,為穿著者帶來極強的舒適感。

這雙銀色版本的 Supreme X Nike Air Max DN 以金屬銀灰色調為主色,並搭配紅色的 Nike Logo 標誌,設計不免讓人想起了 Air Max 97 的經典「銀子彈」配色,同時也完美呼應當下的 Y2K 風潮。

Y2K 配色、「銀子彈」情意結,加上 Nike 的革新技術,不知道有沒有大大增加你想購買這雙球鞋的慾望?

層層疊玩得多了,可是你有見過一個價值過萬港元的層層疊嗎?最近日本品牌 Hender Scheme 就推出了一個索價 1437 美元(約 $11219港元)的「Leather Tower Game」層層疊,驚人的價格令其成為話題之作,話說回來,到底 ...
style
這個層層疊索價 1437 美元?!Hender Scheme 推出的「皮革層層疊」 到底貴在哪裏?
28 May 2024
早陣子我們 Menclub 曾經為大家報導 Neighborhood 主理人瀧澤伸介在Instagram上張貼了一張球鞋照片,而這雙球鞋正正是在2004年發布的 Neighborhood X Adidas Superstar 鞋款,馬上就勾起不少人的回憶,而這雙聯名鞋 ...
style
這聯名有勾起你的回憶嗎:Neighborhood X Adidas Superstar「Cement Gray」 升級改造 20 年前的經典之作!
27 May 2024