{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 17 Apr 2024

一副眼鏡,不但能反映出一個人的品味,還能提升一個人的氣質。各位有戴過 MOSCOT 的男士們,相信對於 MOSCOT旗下最具標誌性的眼鏡 LEMTOSH 也不陌生了。最近 MOSCOT 就與日本品牌 BEAMS PLUS 聯乘合作,將 MOSCOT 旗下的標誌性眼鏡型號 LEMTOSH 升級改造,打造出特別眼鏡型號 「LEMTOSH+」。

提到 MOSCOT ,相信各位第一時間想起的,就一定是旗下的 LEMTOSH 款眼鏡,鏡框上有標誌性錐形裝飾鉚釘設計的 LEMTOSH ,因出色的手工和經典的外形,加上呈現出美式復古精神的一種情懷,以致其成為 MOSCOT 最具標誌性的眼鏡 ,多年來亦深受不少明星像是 Johnny depp 、金城武、碧咸和余文樂等人歡迎,人氣和地位可見一斑。

而這回,日本 BEAMS PLUS 就跟 MOSCOT 聯乘合作,打造出特別眼鏡型號 「LEMTOSH+」。LEMTOSH+ 是基於 LEMTOSH 原來的設計進行一系列的升級改造-將鼻樑邊窄、前緣變厚和更改鼻托規格,使其佩戴起來更加舒適。而此番合作除了提供標準尺寸 46 之外,還將提供 49 尺寸,好讓人們有更多的選擇。

不過可惜的是,此番合作將於 4月19日在日本BEAMS PLUS的東京東京有樂町店和神戶店展出及發售,身處於香港的Menclub讀者們各位若果有興趣想購買的話,可能就要等一等了~

層層疊玩得多了,可是你有見過一個價值過萬港元的層層疊嗎?最近日本品牌 Hender Scheme 就推出了一個索價 1437 美元(約 $11219港元)的「Leather Tower Game」層層疊,驚人的價格令其成為話題之作,話說回來,到底 ...
style
這個層層疊索價 1437 美元?!Hender Scheme 推出的「皮革層層疊」 到底貴在哪裏?
28 May 2024
早陣子我們 Menclub 曾經為大家報導 Neighborhood 主理人瀧澤伸介在Instagram上張貼了一張球鞋照片,而這雙球鞋正正是在2004年發布的 Neighborhood X Adidas Superstar 鞋款,馬上就勾起不少人的回憶,而這雙聯名鞋 ...
style
這聯名有勾起你的回憶嗎:Neighborhood X Adidas Superstar「Cement Gray」 升級改造 20 年前的經典之作!
27 May 2024