{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 07 Jun 2024
大家還記得 Tesla 在 2020年曾經將愚人節的玩笑實現化,推出一款名為「Tequila」的龍舌蘭酒嗎?想不到事隔四年,Tesla 又再不務正業地推出了新款的龍舌蘭酒!

最近 Tesla 推出了第二款名為「Tesla Mezcal」的龍舌蘭酒,這款 「Tesla Mezcal 」結合了 ESPADÍN 和 BICUISHE 龍舌蘭獨特風味,並採用 ALEMBIC 蒸餾工藝,嚐起來帶有泥土香氣和酸橙、青蘋果、香料、煙熏味。


這款「Tesla Mezcal」龍舌蘭酒以閃電造型為黑色酒瓶外觀,售價為 450 美元(約 3,513港元)。而同一時間,Tesla 還推出了 2 個採用黑粘土陶瓷製作的 COPITAS 酒杯,售價為 55 美元。

根據上次「Tequila」的經驗, Tesla 龍舌蘭酒推出不久後,瞬間就會被粉絲們一掃而空,若各位對這款

「Tesla Mezcal」有興趣的話,就千萬不要錯過了。

可能眼見近年 Blokecore 的足球狂熱 ,Louis Vuitton 在剛發佈的 2025 春夏男裝系列中,竟然推出了一雙黑白色,外表極具復古味的足球波砵! 乍看之下 ,這雙名為「Footprint Soccer Boots」的波砵 ...
style
Louis Vuitton 於 2025春夏系列推出一雙黑白復古「釘砵」,你捨唔得著嚟踢波?
20 Jun 2024
日本匠人精神之所以受深得人們尊敬,是因為日本匠人們不但精益求精,而且還注重一絲不苟的細節,致力追求完美與極致。而最近日本 G-shock 推出了全新的錶款「 MRG-B2100B-1A 」 就將這份日本匠人精神,注入於手錶美 ...
style
將傳統日式木工藝術 「Kigumi」 融入錶盤設計,首款 G-SHOCK MRG-B2100B-1A 注目登場
19 Jun 2024