{ SKIP }
文:MenClub 佳拿  圖:互聯網
POSTED ON 06 Jun 2019

當足球運動,再加上紅藍兩色,你們會聯想起什麼?西班牙甲組足球聯賽球隊「巴塞羅那」— FC Barcelona 雖未必是唯一,但卻是一個呼之欲出的答案。


無論是在巴塞羅那球會會徽,又或是球隊球衣上均有紅藍色條紋相間之設計在內,但是在來季球季上,卻有一個新形象。


早前,巴塞羅那的球衣簧贊助商 Nike 在其官方網站上釋出巴塞羅那2019-20年球季新主場球衣樣式。雖然依舊使用紅藍兩大主場配色,卻讓人有耳目一新感覺,原因是它從紅藍色條紋相間的設計,改變為紅藍格紋。


在尊重傳統但充滿新意的全新形象中取得平衡實屬難事,未知球迷們會否為此買單呢?


https://news.nike.com/news/fc-barcelona-2019-20-home-kit



我諗我個孫應該都燒唔到比我...
hobby
【再破紀錄】《Hunter x Hunter》你還記得上一話的故事嗎?
14 Aug 2020
Keanu Reeves未必回歸
hobby
【影視】《花木蘭》男星執導《浪人47》續集
13 Aug 2020