{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 08 Aug 2019
【超精細】《高智能方程式》加賀完全變型凰呀戰車模型登場

各位高智能方程式的粉絲要留意,繼上年推出合金材質複雜可動與變形的高質感系列「Variable Action Hi-SPEC」雷神戰車發佈出品後,日本 MEGAHOUSE 玩具公司再一次發表《高智能方程式》「Variable Action Hi-SPEC」系列第二彈,出自《高智能方程式》OVA 第四彈 SIN,是加賀城太郎的座駕。--完全變形-加賀的凰呀戰車,加賀城太郎係主角風見車人的最佳對手同推動力,今次神級戰車凰呀有5種變型模式。Technical Circuit Mode、Aero Mode、Aero Boost mode、Mirage Turn 同 Super Aero Boost mode 全五個型態,2020年5月出貨,神級車款神級期待。

 

動畫中凰呀是雷神的原型車,性能及人工智能方面不輸對方,但由於對車手駕駛技術及精神力要求甚高,因此初期曾令兩名試車手喪命,故被人稱做「妖車」甚至是「食人魔(Ogre)」,即使強如加賀,也只能在進入「ZERO 領域」後才能勉強駕馭。採用前四輪後二輪的後驅車型,在機械設計總監重田智的監督下,它可以無需更換配件並完全變形。

 

 

 

 

產品包括採訪Satoshi Shigeta機械製圖總監和產品設置材料的小冊子。

 

[設置目錄] ·彩色成品型號... 1型 ·獨家底座 

[產品材質] ABS,PVC,POM,壓鑄 

[產品尺寸] 1/18比例(總長度約300mm)

[ 原產地 ] 中國 

[ 接受訂單數量] 每人最多3個 

[產品處理] Premium Bandai Limited 新世紀GPX Cyber​​ Formula SIN 

[ 經銷商] Megahouse Co.,Ltd。 

[著色合作] Gaia Notes Co.,Ltd。 

價錢: 39,600日元(含稅)

https://p-bandai.jp/item/item-1000137860/

今次推出嘅「Figuarts ZERO 超激戰 超級撒亞人格比達 - 復活的融合」除咗個名長啲之外,隻Figure本身都比上次出嘅更加吸引!
hobby
【龍珠】Figuart Zero 超激戰 28cm高格比達
03 Jul 2020
但起碼可以確定《Mindhunter》仲未「壽終正寢」
hobby
【Netflix】攝影師透露 《Mindhunter》第三集仍然未定
03 Jul 2020