{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 22 Aug 2019
Astell & Kern x JH Audio推出第三代發燒耳機Layla AION

韓國 DAP 品牌 Astell & Kern近年一直都係便攜式播放器的皇者之選,想出街流動聽音響,Astell & Kern可能就係最好的選擇,而通常人們會選擇耳機去配合訊源,咁用Astell & Kern選擇同廠出品自然就係最佳配合,Astell & Kern就聯同美國CM耳機JH Audio推出最新入耳式耳機Layla AION,採出12 個動鐵單元,係Astell & Kern最新的通用耳機旗艦之選,型號取代前作Layla II繼續在耳機領域設立新的極限。專注於品質,質素和奢華的設計,絕對係Astell&Kern高端音樂播放器的完美搭檔。

 

Layla AION係Astell&Kern於2014年首次推出的高端耳機系列Layla的第三代新作。與上一代產品相比,係同等好聲的縮細版,Layla AION首個改變是整體使用的外殼。用樹脂塗有碳而不是金屬外殼。這種結構是通過將數百層樹脂塗覆的碳纖維擠壓在一起形成的,從而形成具有高硬度和穩定性的材料,所以更細小更輕,提供舒適穿戴感覺。良好的隔音和抗共震能力。

 

這款耳機採用人手加工組裝,非常精緻細心,在耳機機身上採用好大個Astell&Kern標誌和紅寶石紅色珍珠母馬賽克。每個耳機配備多達12 個動鐵單元,其中,聲音驅動技術將4個單元組合為一組,分別負責(低音,中音,高音)。這種結構既有助於耳機確保細節,也有助於確保聲音的頻率和音色。

 

Layla AION使用矽膠單元導管採用3D 打印Sonic Tube Chassis,Acoustic Sound Chamber技術設計,以3D打印方法優化聲音再現,控制噪音和失真,複雜而準確地傳輸聲音訊號。Astell&Kern Layla AION配有可拆卸的高端信號線,鍍銀OFC銅導線,使用2.5毫米平衡插頭連接到帶有拔插式 7pin 接頭耳機。隨機亦會附設 2.5mm/3.5mm 轉插可適用於各種信源如手機成或電腦當然最好用高端音樂播放器Astell & Kern的DAP。規格方面耳機具有10Hz - 23kHz響應,117dB靈敏度和200歐姆阻抗。如果大家早前香港音響展有入場,可能都已經見過真身。

價錢係美金$ 3,499.00

著住佢去尋寶啦!
hobby
《Puma x 海賊王》Cell Venom系列第二彈登場!
17 Oct 2019
飛雲機會黎啦!!!
hobby
【新作確認】經典《魔神英雄傳》新作「七魂的龍神丸」2020年登場! ... ... ...
17 Oct 2019