{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 22 Jan 2020
音響線材中LV美國AudioQuest收購GoldenEar Technology喇叭品牌

影音迷應該認識一個線材的美國名牌AudioQuest,提起AudioQuest唔知你第一反應係咩野?好多人即時回應好多假線,淘寶賣到成行成市,其實就像LV等名牌有假貨正因為行貨太好了,AudioQuest的確是線材中最重要的大品牌,產品線何奇巨大,近乎咩線都有推出,月頭,美國線材巨人就宣布收購左美國喇叭品牌GoldenEar Technology為該品牌的發展打開了新的一頁,從此,AudioQuest的線有專屬旗下喇叭可以試聲,咁買喇叭又會唔會有機會買到假貨?係一定要去代理買先穩陣。



Audio Quest Group是一間位於美國加洲的音響公司,著名影音品牌AudioQuest已經宣佈全面收購喇叭製造商GoldenEar Technology(USA)。GoldenEar首席執行官兼創始人Sandy Gross先生在致辭中表示:“我們很高興地宣布,AudioQuest的擁有者The Quest Group已收購左GoldenEar Technology。該公司由Bill Low持有,Quest Group是一個激情的影音發燒友,通過結合對高端音響領域,市場,客戶需求和專業知識的深入了解,以AudioQuest品牌的成功發展而聞名。在營銷和業務方面都有相當出色表現。”

目前,Quest Group擁有完善的銷售和分銷系統,在美洲,歐洲和亞太市場擁有強大的業務。因此,Quest Group必將成為在不久的將來提升GoldenEar Technology實力的堅實基礎,高質量的產品線將遍及全球所有市場。

GoldenEar Technology是來自美國的高級音響公司,由Sandy Gross,Don Givogue和Bob Johnston於10年前創立,主要產品是用於影音電影和兩聲道音樂的高品質民用喇叭。 。目前,GoldenEar Technology的喇叭已於全球35個國家中正式分銷。



GoldenEar Technology喇叭的特點是纖巧,優雅的設計,通常使用纖巧而狹窄的箱體,並配有獨特的橢圓形低音單元和帶狀高音。GoldenEar喇叭因其細小,莊重,強勁的性能表現和良好的音質而倍受讚賞。隨之而來的是,與市場上其他大多數同類優質產品相比,該喇叭產品線的價格也相當有競爭性,是平價出好聲的典範。到底日後強大的AudioQuest會點樣推廣GoldenEar喇叭呢?



乃係Netflix首次推出「非個人化」內容推薦。
hobby
煲劇更容易 Netflix推出十大熱門排行
25 Feb 2020
新宣傳片同時發佈!
hobby
《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》4月10日正式播出!
25 Feb 2020