{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 20 Jun 2024

喜歡天婦羅的人,大概都聽過位於北海道,擁有近九十年歷史的「帯広はげ天」這家鄉土料理專門店。「帯広はげ天」秉持北海道鄉土料理精神,由經驗豐富的料理職人嚴選源自北海道及日本各縣之旬食材,為各位食客帶來享譽盛名的蝦夷天婦羅、爐端燒以及各式北海道鄉土料理。


而他們的年度限定《Yano’s Night》廚師發辦北海道蝦夷天婦羅盛宴,更受各位天婦羅粉絲所注目。

本年度的《Yano’s Night》廚師發辦北海道蝦夷天婦羅盛宴嚴選夏季時令食材,為各位食客帶來共十二道菜式。是次的《Yano’s Night》廚師發辦北海道蝦夷天婦羅盛宴為三日限定,由社長兼日本總店主廚矢野整監督,用上日本當季時令食材匠心製作。

主角蝦夷天婦羅繼續沿用北海道總店的家族手藝及古早配方製作,先沾上薄薄一層粉漿再油炸,外脆內香,讓食材鮮味得以保留,將正宗的古早天婦羅風味發揚光大。秉承「美味佳餚源自優質食材」的宗旨,所有蝦夷天婦羅均採用時令魚鮮及新鮮野菜製作並相互交替,且根據社長兼日本總店主廚矢野整的嚴謹監督上桌,讓食客味蕾穿梭於一濃一淡之間,細嚐食材的原始鮮味。

不過,本年度的《Yano’s Night》只在6月18日至20日期間舉行,亦即表示當大家看到這篇文章時,盛事已完滿結束,不過為了回饋饕客鼎力支持,是次盛宴中的五款精選菜式將由即日起供應至8月下旬,當中包括北寄貝天婦羅、水茄子天婦羅、五日市豚肉番茄金文畢芝士天婦羅、十勝牛柳及酢橘烏冬,讓各位天婦羅粉絲也能在今個夏天親臨「帯広はげ天」餐廳,好好品嚐到社長的期間限定推介美食!

「帯広はげ天」


地址:九龍柯士甸道西1號圓方2樓2103-05號舖

訂座及查詢:+852 2196 8310

營業時間:星期一至日,上午11時30分至下午3時30分、下午5時30分至晚上10時30分

由富堅義博創作嘅人氣漫畫《HUNTERHUNTER》,睽違近2年終於宣布再推全新單行本! 集英社今日於官網宣布,《HUNTERHUNTER》最新單行本第38期確定將於2024年9月4日正式發售,目前封面尚未公開,總共有208 ...
hobby
【漫畫】《Hunter x Hunter》最新單行本第38期將於9月發售
22 Jul 2024
據外媒報導,曾經為MCU執導兩部《Captain America》,以及MCU目前最高峰《Avengers: Infinity War》及《Avengers: Endgame》嘅Russo Brothers,有望回歸MCU並執導未來兩部《Avengers》電影(即《Avengers 5》及《6》 ...
hobby
【影視】真正的「Marvel Jesus」?傳羅素兄弟回歸《Avengers》 有望
22 Jul 2024