{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 31 Jan 2018

這些年二手名錶市場有升冇跌,其中屬於「軍錶」這一欄目更加是收藏家狙擊的目標。像一隻由Rolex出品1970年代為英國陸軍推出的Military Submariner為例,成色一般的起碼200萬至近千萬,你即使有錢買,相信也不敢平日粗戴。由是如此,今次WST END by HOAX 就聯來瑞士專門復刻軍錶的MWC,以70年代Military Submariner「簡稱 MilSub」為藍本,將當年這枚極具價值的潛水軍錶復刻,MWC 破天荒將錶盤刻度及指針的夜光部分以發黃舊化色樣塗裝,是大家一直想買Vintage錶的味道!

一般古董錶的 Tritium 夜光物料,在變黃後夜光功能便會失效,但今次MWC採用的 Luminova 物料則可保存夜光功能。

這是70年代Rolex 所製作的Military Submariner。

此外,原先刻在底蓋的英軍 Broad Arrow “雞爪”標記則移植到錶盤上,更突顯這個重要的歷史記號。 而錶盤上的Circle T只作致敬用途,此手錶夜光物料以Luminova製作而非Tritium。


這枚Vintage MilSub 錶殼以 316L 精鋼製作,搭載日本製24石自動機芯,可作300米潛水並配備了為高度防水而設的旋入式錶冠(Screw Down Crown)。首批限量50隻,底蓋更刻有獨立編號!

MWC x WST END by HOAX Vintage MilSub $3,299


WST END by HOAX  尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場1期2樓209號舖 2735 0975

為紀念《哥斯拉》首部電影上映70周年,最近官方宣布同日本品牌Uniqlo合作,推出5款聯乘T-Shirt,除咗最新嘅《哥斯拉-1.0》之外,平成同昭和時代嘅哥斯拉作品都有份! ... ... ...
style
【穿搭】UNIQLO x《哥斯拉》70周年聯乘T-Shirt將於10月登場
18 Jul 2024
在剛過去的星期六上演了溫布頓網球公開賽女單決賽,當中最矚目的就是有著「精靈女神」之稱的 Anya Taylor Joy 與老公一起牽手亮相,實在是羨煞旁人,而與此同時,Anya Taylor Joy 也因為她當天的造型,而引起了網民 ...
style
Anya Taylor Joy 去看溫網女單決賽時,竟手捧著一隻金絲雀?
16 Jul 2024