{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 08 Aug 2018

早在今年1月COMME des GARÇONS Homme Plus 2018的秋冬發表會上,一眾model腳上穿上聯乘波鞋,在其漫畫patchwork誇張服飾系列中,可謂一道清泉。而是次主角 Nike ACG Mowabb於1991年推出,屬Nike功能山系鞋款。今次CdG HOMME PLUS不止玩one tone色,在鞋各部份組成上留有剩餘布邊,讓鞋身留有像解體與重組的細節,一貫玲姐低調的玩味作風。


此外,在。鞋領旁邊的「ACG」字樣以「CdG」取代,要非常細心先留意到。


另一有趣之處,是今次這雙Mowabb的透氣鞋面孔變為不規則,像石仔花一般有大有細不一緻。

除了fashion show非常搶眼的白色,還有穩陣的黑色可供選擇。由於白色 Nike ACG Mowabb的材質就像䴩皮一般,預料用上腳非常容易污糟,用家們要有心理準備。

$2,299

CdG HOMME PLUS x Nike ACG Mowabb 將於8月9日進行網上抽籤,詳情請留意I.T – The Official Page Facebook專頁公布。

抽籤link:iteshop.it/mowabb

COMME des GARÇONS 中環雪廠街10號地庫F號舖 2869 5906



每逢去日本東京,相信原宿是大家必去潮聖之地。然而JR山手線原宿站建成已近百年歷史,據JR東日本表示,因建築物老舊,著名的木造大堂建築即將拆卸重建。現預計在2020年東京奧運後拆卸,並使用符合防火標準的建材,盡 ...
style
【日本百年木造建築】JR原宿站將拆卸重建
21 Nov 2019
自Kim Jones轉LV轉會成為Dior的創作總監後,基於Kim Jones在LV的成功,他掌握的實權比起很多傳統設計師高得多。早前已傳出Dior將與Jordan Brand聯乘,推出天價Air Jordan 1後,在12月3日將舉行Dior 2020 Pre Fall Fa ...
style
【Hi-End 街牌完整結合!】Dior x Stussy 完整聯乘系列公開
21 Nov 2019