{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 17 Jul 2019

傳統品牌想年輕化,係人都知要向social media埋手。但係咪出兩個post,貼兩張靚女相就work?梗係唔係啦!好似7月頭上映嘅NETFLIX人氣劇集《Stranger Things》Season 3,戲中嘅服飾是戲服團隊與Levi’s合作設計,直接將服飾變成文化輸出,呢一招可謂非常成功。而將於NETFLIX上映嘅西班牙劇集《LA CASA DE PAPEL》(紙鈔屋),就搵來DIESEL合作,為劇中角色製作主要服飾裝,究竟今次又會唔會引起話題呢?

西班牙劇集《LA CASA DE PAPEL》(紙鈔屋)第三篇將於7月19日在NETFLIX播放,在劇集中最標誌性的Jumpsuit外套及部份服飾設計,就是DIESEL設計團隊為劇集詮譯,與現今流行文化及戲中的美學融合起來。


由以往大家只將焦點放在電影,到近年網絡劇集的興起,反成為潮流主導的話題,亦讓大家對劇集的要求越來越高,包括整套戲的美學,服裝及造型等。

此外,今次DIESEL亦以為《LA CASA DE PAPEL》推出一個capsule系列,將劇中的面具、字體及色調放在sweater、tee之中。這個系列將於7月19日起在 DIESEL 全球店鋪,及 diesel.com 同步推出。

作為新世代日本派系最當打的設計師,阿部千登勢(Chitose Abe)的Hybrid 美學恰好撞正street culture浪潮,令她成為這一時代的駐腳。而在key accessories才是時裝週皇道的今日,剛在巴黎時裝週舉行的2020FW Fashion Sh ...
style
【2020鞋王預告】巴黎時裝週sacai x Nike VaporWaffle 天橋亮相
20 Jan 2020
近年由於質量問題受盡批評的Jordan Brand,今回卒之由12月在美國邁阿密的Dior pre-fall 2020之中,展現出極高質素的Dior x Air Jordan 1工藝,而後話當然是「買得到」與「買得起」的時候,今次Nike官方更正式發佈這 ...
style
【Travis Scott 演繹】Dior x Jordan Brand「Air Dior」 完整系列
20 Jan 2020