{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 21 Aug 2019

由80年代震撼全球的Nike Air技術起,「緩震」一直Nike多年來研發的重要部份。繼近年大家經常穿著的Nike React緩震技術後,2019年就開發出全新Joyride緩震科技。好像早前在Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上,便在model們的腳上出現具備Joyride技術的聯乘鞋作。相信以Joyride會陸續出現在其他project之上。

Matthew M. Williams 在 1017 ALYX 9SM 2020春夏發佈會上露面的Joyride鞋。

所謂的Joyride技術,就是以無數的TPE緩震粒組成,物料輕盈,回彈力十足,穿上腳就好似踩住泡泡膠粒一樣。

今次Nike率先在跑鞋範疇上推出Nike Joyride Run Flyknit,在定位上是用作訓練的彈性舒適鞋款。現已於Nike各大店鋪正式發售。


$1,299-$1,399

NIKE.COM

Kicks Lounge 尖沙咀海港城三樓3237號舖

在炎熱的天氣下,雖然令各位紳士男士的襯衫造型意慾大減,但穿得好看,是對自己的一種尊重,尤其在疫情下,更能保持自己的精神面貌。作為男士夏天專用的恤衫,夏威夷恤由以往放假大叔著用,到現在回歸到紳士界別中的 ...
style
【正宗夏威夷製】Two Palms 夏威夷品牌的Aloha Shirt
10 Jul 2020
近年香港在藝術展覽與拍賣發展得越趨成熟下,雖然今年受疫情影響,不少展覽延期甚至取消。然而今次Poly Auction保利香港亦在7月期間舉行藝術拍賣,涵蓋現當代藝術、珠寶、鐘錶、手袋、潮玩及珍茗佳釀。要數香港人最 ...
style
【考驗品味的投資】Poly Auction 保利香港7月藝術拍賣會
08 Jul 2020