{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Sep 2019

超過百年以來,法國奢侈品牌Cartier一直以美洲豹與品牌劃上等號。那種矜貴同野性,一直好代表Cartier與別不同的象徵。而自1980年代,Cartier就以美洲豹為靈感創作了首款香水,表達出一種令人捉摸不定的野性花香。而今年推出的La Panthère香水,則是卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent於2014年創作,她突破性地以創新的美洲豹野性及花香香調重新演繹西普幽香,並於2015年奪得Olfactorama香水大獎,而今年趁5周年期間,以限量方式推出La Panthère的5周年新作。


今次率先推出兩款設計矚目鮮明的香水,而瓶身突顯美洲豹花香調香水的多種魅力。

La Panthère分有濃香水及淡水,並有25ml及75ml兩個版本。


至於香氣則由卡地亞專屬調香師Mathilde Laurent以梔子花調製出一款源自鮮花的香水﹐梔子花散發純淨清澈的郁馥誘惑香 氣,讓作品繼Panthère de Cartier之後,冠以殿堂級香水之名。

每逢去日本東京,相信原宿是大家必去潮聖之地。然而JR山手線原宿站建成已近百年歷史,據JR東日本表示,因建築物老舊,著名的木造大堂建築即將拆卸重建。現預計在2020年東京奧運後拆卸,並使用符合防火標準的建材,盡 ...
style
【日本百年木造建築】JR原宿站將拆卸重建
21 Nov 2019
自Kim Jones轉LV轉會成為Dior的創作總監後,基於Kim Jones在LV的成功,他掌握的實權比起很多傳統設計師高得多。早前已傳出Dior將與Jordan Brand聯乘,推出天價Air Jordan 1後,在12月3日將舉行Dior 2020 Pre Fall Fa ...
style
【Hi-End 街牌完整結合!】Dior x Stussy 完整聯乘系列公開
21 Nov 2019