{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 09 Sep 2019

超過百年以來,法國奢侈品牌Cartier一直以美洲豹與品牌劃上等號。那種矜貴同野性,一直好代表Cartier與別不同的象徵。而自1980年代,Cartier就以美洲豹為靈感創作了首款香水,表達出一種令人捉摸不定的野性花香。而今年推出的La Panthère香水,則是卡地亞專屬調香師 Mathilde Laurent於2014年創作,她突破性地以創新的美洲豹野性及花香香調重新演繹西普幽香,並於2015年奪得Olfactorama香水大獎,而今年趁5周年期間,以限量方式推出La Panthère的5周年新作。


今次率先推出兩款設計矚目鮮明的香水,而瓶身突顯美洲豹花香調香水的多種魅力。

La Panthère分有濃香水及淡水,並有25ml及75ml兩個版本。


至於香氣則由卡地亞專屬調香師Mathilde Laurent以梔子花調製出一款源自鮮花的香水﹐梔子花散發純淨清澈的郁馥誘惑香 氣,讓作品繼Panthère de Cartier之後,冠以殿堂級香水之名。

上年Beats推出的皇牌真無線藍牙耳機Powerbeats Pro,既可以完美連接Apple電話,音色上亦比較優勝。然而叫好叫座的Powerbeats Pro,在Beats的手下竟然在一年間也沒有聯乘別注色,認真罕有。事隔一年後,在上年男性取 ...
style
【毫無抗拒力的粉紅】Beats Powerbeats Pro 粉色系真無線藍牙耳機 ...
04 Jun 2020
擁有經典方型錶設計Monaco(摩納哥),TAG HEUER與法國摩納哥就有著特殊的情意結。原訂於2020年5月8日至10日舉行的第 12屆「摩納哥古董車大獎賽」,因為全球疫情關係而順延,在此特殊情況下,TAG Heuer仍在原定時間推 ...
style
【古董賽車魂】 TAG HEUER Monaco「摩納哥古董車大獎賽」限量腕錶 ...
04 Jun 2020