{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  
POSTED ON 13 Sep 2019

打呔各位男士打得多,但煲呔呢?對大家來說硬係有點距離。由東方表行與香港賽馬會攜手合作嘅年度盛事「時尚煲呔賽馬日」,就係俾個場合大家可以一嘗煲呔紳士的機會。而為「時尚煲呔賽馬日」打響頭炮,大會由去年開始舉辦耳目一新的Bow Tie Walk,一眾神采奕奕的紳士於中環大館起步,穿梭包括石板街在內充滿香港特色的大街小巷。藉此鼓勵城中每位男士自信地展現充滿個人風格的紳士魅力。


今年度的時尚煲呔賽馬日2019將於10月20日在沙田馬場舉行。誠邀入場貴賓及公眾人士佩戴煲呔或作有蝴蝶結元素的打扮,以時尚風姿參與這項馬壇、表壇及時尚界的年度盛事。


今年「時尚煲呔賽馬日」打Bow Tie Walk特意邀請八位東方紳士,包括東方表行董事總經理楊衍傑先生、Ascot Chang詩閣董事總經理張宗琪先生、Ascot Chang詩閣副董事總經理張奕庭先生、著名練馬師羅富全先生、羅富全先生私人助理羅峻濼先生、應屆告東尼獎得主何澤堯先生、著名演員方力申先生及著名演員朱鑑然先生,聯同特別嘉賓三屆冠軍騎師潘頓先生、各大腕表品牌代表及媒體朋友齊撐盛事。



身穿紳士西服,搭配煲呔及多款名表,包括CORUM崑崙表、FRANCK MULLER、Girard Perregaux芝柏表、Grand Seiko、H. Moser & Cie.亨利慕時、IWC萬國錶、Parmigiani Fleurier帕瑪強尼及Piaget伯爵等精湛腕表傑作,散發令人目不暇給的紳士風範。

由10年前越薄越輕量的跑鞋設計,到2020年今日的厚底跑鞋大戰,Nike Vaporfly NEXT%贏得大量激讚好評下,令Nike燃起挑戰跑鞋界的野心。而去年10月Eliud Kipchoge在維也納打破馬拉松兩小時的極限大關,當時穿着的Nike ...
style
【Nike最頂尖科技】Nike Air Zoom Alphafly NEXT% 正式面世
29 May 2020
圓型指針錶盤,數百年來一直是手錶設計的基準。而打破這個局面的,是50年前美國錶牌Hamilton,當時於1970年5月6日在紐約市四季餐廳(The Four Seasons)向全球展示首款電子跳字腕錶Pulsar,在美國太空人登陸月球後, ...
style
【經典太空式讀時】世界首款電子跳字錶Hamilton PSR 50周年
29 May 2020