{ SKIP }
文:MenClub 摯樂  圖:互聯網
POSTED ON 09 Nov 2018
迪士尼進軍串流媒體正式名為『Disney+』搶佔串流影視世界

迪士尼正式宣佈旗下全新串流影視媒體服務將被稱為迪士尼+ (Disney+),預計於2019年底推出,直接對抗以netflix為主的一眾串流影視媒體。迪士尼早於2017年8月宣布將在2019年從自己的串流平台播放自家出品,唔再供應節目係netflix平台。迪士尼之後以713億美元現金和股票收購Fox,進一步擴充其影片庫。

 

 

迪士尼+串流媒體服務主打首波提供星球大戰Rogue One前傳系列劇集,係另一個由Diego Luna主演的星球大戰原創劇集系列。Diego Luna和Felicity Jones將一起出演新的Rogue One:星球大戰故事。唔知道有無機會請埋甄子丹出來合演呢?

除左星戰當然仲有一系列 號召力強大的Marvel電影同原創的Marvel劇集,當中證實左的有復仇者聯盟的角色洛基Loki。該劇集將繼續由大家熟悉的  Tom Hiddleston,主演。 

其他原創劇目和電影包括重新啟動的The High School Musical新版。包括下一季的"Star Wars: The Clone Wars"以及Pixar's 的“怪獸公司”的全新原創動畫系列。

獨家電影方面包括“Noel”,一部由Anna Kendrick飾演關於的聖誕老人女兒的聖誕電影,以及一部關於1925年由William DaFoe出演Nome Serum Run的電影“Togo”。

迪士尼收購了21世紀福克斯(21st Century Fox)的大部分股權後,正在利用其強大品牌彈藥加強自己,以打擊好像Netflix,蘋果和亞馬遜等等資金雄厚的科技公司。這些公司的預算令人矚目,並正在為電視和電影製作注入強大資金。迪士尼的串流媒體服務相信會是Netflix的重大競爭對手。

迪士尼的家庭合家歡節目目前還在Netflix上睇得,最終將切換到迪士尼+串流平台,配合其原創獨家節目。除影視節目,仲有以體育為主的ESPN +,

 

作為收購Fox的一部分,迪士尼也將控制美國視訊串流服務公司Hulu。不過據知兩者將各自獨立運作。

佢會唔會成為最吸金嘅新秀呢?
hobby
【吸金之子】Williamson未入NBA已基本確認1.5億美元收入
18 Apr 2019
F90相信係好多高達迷嘅怨念機,F91 97 出咗咁多產品,MG F91 都出埋Ver. 2.0,F90 就一直都無再出,只有一堆老模,Fans 們需要花好大氣力去改造。但B廠就正式宣佈會推出 F90 連同「A to Z Project」,認識F90 嘅朋友 ...
hobby
齊來學alphabet,F90 A to Z
18 Apr 2019