{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 27 May 2024

早陣子我們 Menclub 曾經為大家報導 Neighborhood 主理人瀧澤伸介在Instagram上張貼了一張球鞋照片,而這雙球鞋正正是在2004年發布的 Neighborhood X Adidas Superstar 鞋款,馬上就勾起不少人的回憶,而這雙聯名鞋款在近日再度回歸,馬上就勾起不少人的回憶。

時隔 20年,Adidas 與 Neighborhood 再次為我們帶來全新的 Superstar 聯名鞋款,並基於原本的版本再度升級改造,這雙 Superstar 以「Cement Gray」水泥灰配色為主要色調,在鞋側可以清楚看到 Neighborhood 標誌性的骷髏骨頭標誌,而這次設計最特別的就一定是中底部位從後跟處特意加上了閃電細節,並且在鞋後跟和貼片印上 Neighborhood 的「Craft With Pride」標語,細節上誠意十足。

比起15年前推出那一雙,這回的「Cement Gray」設計上明顯多了了一份精緻感,不知道各位Neighobrhood 粉絲 會不會再度入手這雙 Neighborhood X Adidas Superstar「Cement Gray」新作呢?

可能眼見近年 Blokecore 的足球狂熱 ,Louis Vuitton 在剛發佈的 2025 春夏男裝系列中,竟然推出了一雙黑白色,外表極具復古味的足球波砵! 乍看之下 ,這雙名為「Footprint Soccer Boots」的波砵 ...
style
Louis Vuitton 於 2025春夏系列推出一雙黑白復古「釘砵」,你捨唔得著嚟踢波?
20 Jun 2024
日本匠人精神之所以受深得人們尊敬,是因為日本匠人們不但精益求精,而且還注重一絲不苟的細節,致力追求完美與極致。而最近日本 G-shock 推出了全新的錶款「 MRG-B2100B-1A 」 就將這份日本匠人精神,注入於手錶美 ...
style
將傳統日式木工藝術 「Kigumi」 融入錶盤設計,首款 G-SHOCK MRG-B2100B-1A 注目登場
19 Jun 2024